CakeNews-ケーキニュース-
品川プリンスホテル:1日1組限定のおこた特別席も登場 あんこを味わい尽くす和アフタヌーンティー、25年1月より提供
シャトレーゼ:売上累計5億本突破「チョコバッキー」新商品開発中 25年1月9日に全国発売開始へ
名古屋市:「バタリーカフェ」クリスマス仕立ての「苺のパンケーキ」12月25日まで展開中
品川プリンスホテル:雪だるまスイーツも登場 冬季限定アフタヌーンティー、25年1月14日まで展開中
お取り寄せ:「shirokane sweets TOKYO」ボックス型本格派クリスマスケーキ全23種を展開へ
ビュッフェのチョコタワーを自宅でプチ再現「すみっコぐらし チョコファウンテン」12月中旬発売
お取り寄せ:小布施堂初の本格ケーキ「栗ひろい」12月12日11時より新発売
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ:苺尽くしのアフタヌーンティー、25年1月8日より期間限定で開催
大丸心斎橋店:クリスマス間近 キュートな苺カップケーキなど12月25日まで展開
ヒルトン横浜:スイーツビュッフェ「いちごの魅惑」25年2月1日より4ヵ月限定開催
浅野屋:紅茶のアーモンドクリームを合わせた「信州産シナノゴールドのホールアップルパイ」12月26日より数量限定展開
東京・紀尾井町:「ホテルニューオータニ」仏パリ本店直送のオリジナルフェーヴを同梱した「ガレット・デ・ロワ2025」12月26日より予約受付
愛知県:「ぴよりん」が累計販売数400万ぴよ達成 新スイーツやリニューアル商品3種を3店舗にて販売中 一部テイクアウトも可能に
コメダ珈琲店×おかげ庵:初コラボ「シロノワール 桔梗信玄餅」と「のむ 桔梗信玄餅」12月11日より展開へ
お取り寄せ:南米コロンビアのビターチョコレート採用「ワンダーバウム チョコレート~トゥマコ70%~」予約受付中
ねんりん家:クリスマスの定番スイーツがリニューアル「マウントバームのホワイトチョコがけ〈クリスマス〉」12月10日より期間限定販売
Makuake:銀座のバーマスターがカクテル技術応用して開発したチーズケーキ、目標金額の214%達成
恵比寿:ディナータイム限定「パルフェティラミスブラン」12月9日より登場
東京ミルクチーズ工場:優しい甘さが特徴「ムーンケーキ」12月8日より新発売
飲むわらびもち「苺のクリスマスケーキ味」12月25日まで全国一部に登場