CakeNews-ケーキニュース-
池袋:「ホテルメトロポリタン」秋の味覚使った新作メニュー、11月1日より1ヵ月間販売へ
センタラグランドホテル大阪:3層の味わいを包んだ大人のチョコムースなどクリスマスケーキ2種、12月21日まで予約受付中
横浜市・さいたま市:大きなオーナメントや小さなベアなど閉じ込めたスノードームパフェ、11月20日より3店舗で展開
セント レジス ホテル 大阪:ホテルオリジナルの卵や完熟苺など厳選素材使ったクリスマスケーキ全4種、11月16日より予約受付開始
チーズガーデン:”飲むチーズケーキ” 提供店舗を全国各地で順次拡大中
GINZA SIX:台湾「グランドカステラ」世界初の高級ピスタチオカステラ、10月29日より数量限定登場
銀座コージーコーナー:プチケーキアソート「いぬねこ楽団の音楽会」11月1日“犬の日”に合わせて発売
天神地下街:九州初上陸「MACCHAHOUSE 抹茶館」11月8日オープン 限定抹茶メニューも用意
徳島県鳴門市:鳴門金時芋尽くしのモンブランも登場「おいも、なる。」クリスマスケーキ全5種の予約受付、12月15日まで
汐留:ホワイトクリスマスがテーマのアフタヌーンティー、11月1日より期間・数量限定展開
東京都港区:トナカイマカロンやツリータルト登場「The Place of Tokyo」12月のクリスマスアフタヌーンティーセット、予約受付中
神奈川県:「末広庵」こだわりの和栗メニュー4品、11月4日まで展開中
nana’s green tea:秋冬のほっこりメニュー「キャラメルアップルパイパフェ」など11月1日より期間限定展開
表参道:苺&ピスタチオの特製ミルフィーユ「ノエル ピスターシュ」11月2日より土日限定登場
福岡県:「Raw sweets KONOMI」ブッシュドノエルなど、クリスマスケーキの予約受付、10月24日スタート
五反田・大森・綾瀬:「沖縄県産 ちゅら恋紅のパンダシュークリーム」10月28日より期間限定販売
ホテル金沢:新作クリスマスケーキ2種登場 10月25日より予約受付
アートホテル大阪ベイタワー:「夢のケーキコンテスト」最優秀作品を
ビアードパパ:濃厚な芋クリーム詰めた「焼き芋ブリュレシュー」11月1日より1ヵ月限定販売
【レポート】ビアードパパ:森永製菓のロングセラーおやつとコラボ「森永ミルクキャラメルシュー」11月1日より1ヵ月限定販売