CakeNews-ケーキニュース-
グランドプリンスホテル大阪ベイ:苺3種の食べ放題と月替わりパフェまで味わえるアフタヌーンティー、25年1月より土日祝限定展開
フォーシーズンズホテル丸の内 東京:「ストロベリー&チョコレート アフタヌーンティー」25年1月より展開 バレンタイン当日限定版も
新宿・池袋:冬季限定「とろけるチーズクリーム贅沢シフォンケーキ〜ショコラオランジュ風〜」販売スタート
ANAインターコンチネンタルホテル東京:毎年人気の「ストロベリー・アフタヌーンティー」1・2月バージョンを先行公開
タリーズ:京都の宇治抹茶使った黒蜜お濃い抹茶ラテ、12月26日より登場
合計250以上の英スイーツレシピを400ページで紹介 ベストセラー「ベイキング・バイブル」日本語版が12月27日発売
スターバックス:1年の締めくくり&始まり祝う「ロイヤル アール グレイ ブーケ フラペチーノ」など12月26日より全国展開
東京・大阪:おひとり様向けクリスマスケーキ5種、12月21日より販売へ
酒に合うスイーツを多数紹介 書籍「呑めるお菓子」12月19日発売
モンテール:人気「喫茶店の味ココア」をイメージ 守山乳業とのコラボスイーツ2種、25年1月4日より期間限定販売
ウェスティンホテル仙台:宮城県産「究極のいちご」使用した「ストロベリー レッド アフタヌーンティー」25年1月6日より展開
京都府:「HOHO HOJICHA 焙茶専門店」宇治本店、冬季限定メニューなど展開中
コロンバン:新商品「ショートケーキクッキー」25年1月10日より期間・数量限定販売へ
Eggs ’n Things:抹茶味あふれる「宇治抹茶ラテパンケーキ」12月26日より期間限定登場
和歌山県有田市:「胡蝶蘭アフタヌーンティセット」12月21日より期間・数量限定展開
ベルアメール:予約なしで購入できるクリスマスケーキ、12月21日~12月25日に展開
大阪・心斎橋:「パブロ」クリスマスチーズタルト、12月20日より期間限定展開
【レポート】くら寿司:グローバル旗艦店限定で専門学校生が考案したスイーツを展開中
ANAクラウンプラザホテル岡山:県産苺尽くしの「ストロベリーフェア」12月26日より順次展開へ
ヒルトン東京ベイ:苺の魅力がギュッと詰まった「ストロベリーアフタヌーンティー」12月30日より約1ヵ月間限定提供