CakeNews-ケーキニュース-

大阪府:「ザ ジャクソン ガーデン」苺とチョコのアフタヌーンティー、25年1月4日より期間限定展開
食品・飲料
紀ノ国屋:国民公園協会監修「皇居外苑 バウムクーヘン」2種、25年1月2日より展開
食品・飲料
バターステイツ:あまおう苺の生ショコラーケーキ、25年1月2日より期間限定販売
食品・飲料
徳島県鳴門市:「道の駅くるくる なると」冬季限定の苺タワーパフェなど登場中
食品・飲料
木村屋:干支のヘビパンなど新商品6種が25年1月1日より順次登場
食品・飲料
大阪・心斎橋:大福を丸ごと1つ「PABLO mini いちご大福」25年1月2日より期間限定販売へ
食品・飲料
カフェコムサ:新年の祝いを表現「紅白いちごのミルクレープ」25年1月3日より2日間限定販売
食品・飲料
ラ・メゾン白金グラン:「ガレット デ ロワ」12月28日より数量限定発売へ
食品・飲料
ゴディバ:「ATELIER de GODIVA」バレンタイン限定スイーツ3種、25年1月8日より順次展開
食品・飲料
新宿ライム:カクテル付き冬季限定アフタヌーンティー、12月27日より販売開始
食品・飲料
富山・新富町:「オトナかわいい!いちご尽くしのストロベリーアフタヌーンティー」12月26日より提供スタート
食品・飲料
カフェコムサ:紅白フルーツと甘酒ムースの新春ケーキ、12月27日より販売
食品・飲料
旧神戸居留地十五番館:イチゴとショコラのアフタヌーンティーセット、12月26日より展開
食品・飲料
オリエンタルホテル広島:デザート満載ビュッフェ、12月26日より期間限定展開
食品・飲料
北海道札幌市:「グラッシェル」2種の新作パフェ、12月26日より順次展開へ
食品・飲料
ウェスティン都ホテル京都:各種苺スイーツメニュー、12月26日より順次展開 「いちごのスイーツブッフェ」も初登場
食品・飲料
帝国ホテル 東京:イチゴとピスタチオの特製ロールケーキ、12月26日より予約受付スタート
食品・飲料
サーティワン:新アイスクリームケーキブランド「サーティワン パティスリー」12月28日誕生 背景には女性客の生洋菓子ニーズ
食品・飲料
祖師ヶ谷大蔵:ミニマル初の「ガレット・デ・ロワ」12月26日より受付開始
食品・飲料
愛知県:1人”2ぴよ”まで「賀正ぴよりん」25年1月1日より3日間限定販売
食品・飲料