食品産業新聞社ニュースWEB
松屋「てりやきエッグハンバーグ定食」9月17日発売、鉄板でふっくらジューシー、2024年は味噌を隠し味にソースをブラッシュアップ
赤城乳業「ガリガリ君白いサワー」発売、白いサワーアイスキャンディー、甘酸っぱく爽やかな乳酸菌飲料フレーバ―
【アサヒグループ食品 川原社長インタビュー】“多刀流”で唯一無二の価値をつくる
ハーゲンダッツ「アニバーサリー アソート」発売、ミルククラシック・カスタードプディング・クッキー&チョコレートを詰め合わせ、40周年記念で歴代691フレーバ―か…
やよい軒「さんまの塩焼定食」9月18日発売、「揚げ出し茄子小鉢付」と「ミニすき焼き小鉢付」の2種類を展開、注文後に店内で焼く“焼きたて”の味
すき家「黒糖ゼリーほうじ茶ラテ」9月18日発売、宇治棒ほうじ茶の香り&沖縄県産黒糖のコク
大阪王将55周年「総額5,555,555円分お客様感謝還元キャンペーン」開催、最大550円引きのクーポン券や餃子55人前無料券など当たる
オリジン弁当「タルタルのり弁当 2週連続セール」開催、9月21日からは「たっぷりタルタルチキン南蛮弁当 100円引き」を実施、「タルタルのり弁当」は税抜299円…
【トップインタビュー】ゆばの新しい食べ方を提案、三和豆水庵の強みをメインに打ち出す/相模屋食料・鳥越淳司社長