こんなにもウマイ豚骨ラーメンが作れてしまうものなのだな
麺をすする。うまい。間違いなく豚骨ラーメン。そして間違いなくウマイ。筆者にとってまったく豚骨ラーメンのイメージがない『渡なべ』。しかしプロに手にかかれば、こんなにもウマイ豚骨ラーメンが作れてしまうものなのだな。
スープはサラサラで濃さを感じる旨味深度。麺もブチブチッと心地よい振動とともに千切れる良い硬度のもの。スープと麺の相性も良くて、休みなく一気に食べ進めてしまう。いいぞこれ。
おそらく筆者だけの偏った考えだと思うが、ここに足したい。臭みエキスを! そんなものがあるならば。贅沢な望みか。じゅうぶんウマイのだが、自分好みにするなら、臭みが欲しい。
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プロの中のプロの味を連食できる高田馬場
くっせぇええええええええええええのは『でぶちゃん』で食べ、そのあと『渡なべ』で食べるのも良いかもしれない。逆に『渡なべ』で食べてから、くっせぇええええええええええええ『でぶちゃん』で食べてもいいかもしれない。プロの中のプロの味を連食できる高田馬場。ステキやん?
渡なべ限定の豚骨ラーメン2回目すでに数回ロットを経過しているとのことですがイソ吉草酸は皆無!wだがいい線行ってるんだよなぁ。感覚的にでしかないけど。徐々にというよりは急に現れるので定点観測を続けます。とりあえず美味しいので皆さんも是非。 pic.twitter.com/tz1QkWKxLz— 博多ラーメンでぶちゃん・甲斐康太 (@DevchanRamen) July 16, 2024
高田馬場のラーメン屋さん『渡なべ』で期間限定の豚骨ラーメンを食べる。ズズズズズズズズズズズズズズズズズズズズズズずずずずずずずずずずずずズズズズズズズズズズズズズズズズズズずズズズズズズズずずズズズズズズズズズずズズズズズズズズズズズズズズズズズズずズズズーッとすする。うまい pic.twitter.com/aFR83LIJsn— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) August 3, 2024
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)