岸和田市発祥の伝統的なかしみん焼きを強く推したい
このかしみん焼き、一人で1~2枚はペロリと食べきれる量。もし大阪府を訪れることがあれば、岸和田市発祥の伝統的なかしみん焼きを強く推したい。かしみん焼き、シンプルに思えるけど、これ、自宅だと出せない味だよなァ。……と思いいつつ帰ったのだった。
大阪で「かしみん焼き」というものを初めて食べた。うまい。かなりうまい。ジャンクぽいけどジャンクじゃあない。いくらでも食えそうなヤバめのチャームしてる。かなり完成度が高い極まった粉もん。5枚はイケる。うまい。かなりうまい。 pic.twitter.com/HRI0WT3iXh— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) August 8, 2024
(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)