激安な煮込み用牛モモブロックをステーキとして食う方法4

焼いたら食う! あとは食うだけ! 塩胡椒が足りなかったら好きなだけかければいい! 思う存分に食う! あの、ダウンタイムとかいらないから! 食えりゃあいいんだよ、食えりゃあ!

食物繊維とか栄養が気になるならミョウガとか紫蘇とか野菜をかじれ! そのままかじれ!

(広告の後にも続きます)

ステーキを召しあがれ♪

オレの感想だが、食えりゃあいいんだよ、食えりゃあ! って思ってたけど、これスゲーうめぇ! みんなは知らんけどオレはゲーうめぇ!

食えりゃあいいんだよ、食えりゃあ! って考えが覆る旨さ! ナイフで薄く切りつつ食うと最高だな。マジうんめっ! 煮込み用だからよぉ。硬いわけさ。だがなあ、その硬さが、旨味ジワジワで、うんめーのよ!

買う! 焼く! 食う! ただそれだけでオーケー! ここに赤ワインあると最高よ(可能なら1ペットボトル600円くらいの高級なヤツ)。ステキやん?

でも、まあ、プロのシェフが作るステーキ、いつか食いてぇなあ……。以上レポっす。チラシの裏すんません。

<煮込み用牛モモブロックをステーキとして食う方法 / 基本レシピ>

1. 肉を買う

2. 肉を焼く

3. 食べる

アドバイス: 考えるな! 食え!

<煮込み用牛モモブロックをステーキとして食う方法 / こだわりレシピ>

1. 肉を買う

2. 塩胡椒をかける

2. 肉を焼く

3. 食べる

アドバイス: 食え!



参考資料: 東京都保健医療局

(執筆者: クドウ秘境メシ)