イタリアで日常的に楽しまれているパスタ。一説にはパスタの数は650種以上存在しているともいわれていて、その種類によって調理法も味も異なってきます。秋葉原にある【fileja】は、そんな奥深いパスタの世
牛テールを詰めたココアの『ラビオリ』
食べ応えのある濃密な味わい
ローマ風にじっくりと煮込んだ牛テール肉をほぐし、カカオの生地に詰め込んだ赤褐色の『ラビオリ』。ひと口サイズながらもしっかりとした肉の旨みが楽しめます。
(広告の後にも続きます)
劇場型カウンターで調理のライブ感も存分に
コースの内容は日ごとに変更。どんなパスタと出合えるかはその日によって異なります。コースは一人から予約可能な点もうれしい限りです。
いままで知らなかったパスタに出合える
パスタの名店での研鑽や、本場イタリアでの修業生活を通して多くの伝統に触れてきたシェフによる“一期一会の劇場型カウンターコース”を楽しんでみませんか。