1887年建築の歴史ある建物、松本ゆかりの襖絵や屏風などが飾られた趣ある客室。そんな日本の歴史や文化を肌で感じながら、旬の新鮮食材をふんだんに使った料理が楽しめる【ヒカリヤ ヒガシ】。大切な方との会食
『ヒカリ』
新鮮で上質な地元の食材を生かした季節感溢れる会席料理『ヒカリ』
季菜、お椀、造り、焼物、炊合、酢肴、御飯、香物、後汁、甘味をとりあわせた会席料理です。採れたての新鮮野菜、信州和牛、信州サーモンなど地元のおいしい食材を生かした料理の数々に、目も心も楽しませてもらえます。
(広告の後にも続きます)
『信州和牛のステーキ膳』
上質な和牛のおいしさが堪能できる『信州和牛のステーキ膳』
豊かな自然環境の中、特製飼料で大切に育てられた黒毛和牛「信州和牛」は、赤身と脂身のバランスがよく、ジューシーでまろやかな味わい。あふれ出る肉汁と甘辛の和風だれが食欲をそそり、ご飯がすすむ人気の逸品です。