七輪などを大勢で囲む庶民的な焼肉もいいけれど、たまにはスタイリッシュな店内でちょっぴりゴージャスに厳選和牛を味わうワンランク上の焼肉はいかが。そこで今回は、目利きの技がきらりと光る雰囲気抜群のお店をセ
銘醸ワインと一緒に味わう全国最高峰のブランド牛の“贅沢焼肉”
全国各地の銘柄牛を贅沢にカットした「シャトーブリアン」焼肉
地下東山線・栄駅から徒歩6分の【雪月花 たなかさとる】。有名グルメガイドブックなど各方面から高い評価を得る【肉屋雪月花】の焼肉店です。こちらでは入手困難とされる「但馬系長期肥育松坂牛」や「優秀賞受賞神戸牛」といった全国各地のブランド和牛を使った“贅沢な焼肉”をたっぷり楽しめます。
純但馬牛の赤身を使用し、キャビアを添えた『最上赤身ユッケ』※厚生労働省監修の生食認可取得店
空間デザイナー「グラマラス」のデザインによる落ち着いた座席は、全席が半個室。隠れ家のようなお店の中に、上質な大人の空間が広がります。笑顔を大切にした接客も居心地の良さの秘密。常駐するソムリエが好みに応じてセレクトする豊富な銘醸ワインが、最上のひとときに華を添えます。
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雪月花 たなかさとる
【エリア】栄
【ジャンル】焼肉
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】15000円
【アクセス】栄駅 徒歩6分