真のラグジュアリーを体現する2つのブランド、「ヴァレクストラ」と「セントレジス」が織りなす、至高のアフタヌーンティー体験を2024年9月17日から大阪で。五感を満たす美しいスイーツとセイヴォリーの数々を、ぜひご堪能あれ。
シェフの技が光る伝統の味を堪能しよう
ミラノの味覚を堪能するセイヴォリー4種
ミラノの伝統的な味わいを堪能できるセイヴォリーは、計4種類。しっとりと柔らかくまろやかな風味のミラノサラミを使用した「ミラノサラミとルッコラのチャバタサンドイッチ」、イタリア定番のソースのほのかな酸味とツナの風味が広がる「まぐろのミラノ風カツレツ トンナートソース」など、セント レジス ホテル 大阪のシェフの技が光る、洗練されたメニューとなっている。
2つのブランドのクラフツマンシップが融合したこの特別なアフタヌーンティーは、ミニマリズムを体現した革新的で洗練されたひとときをもたらしてくれるだろう。芸術的なスイーツとセイヴォリーとともに、優雅な午後のひとときを過ごしてみてはいかがだろうか?
text: Nariko Inoue, edit: Mio Koumura
・コンラッド東京と「TruffleBAKERY」がコラボしたハロウィン・アフタヌーンティー
・「コロンバン」が原宿に帰ってきた!名作との再会や初のアフタヌーンティーも