寒さが増すほど、恋しくなる鍋料理。ヘルシーなのに満足感もたっぷりで、何より美味しい、秋冬のごちそうです。
「カルディ」では、そんなお鍋をもっと手軽に、美味しく作れるバラエティ豊かな「鍋の素」が多数揃い踏み。なかでも〆が楽しい3つの味をご紹介します。
早速今夜は、あったかお鍋を食卓の主役にしてみませんか?

旬の蟹の旨みが凝縮! 贅沢な味わいの蟹白湯鍋つゆに舌鼓

蟹の身、みそ、煮出した蟹などの風味の異なる3種類の蟹エキスを使用し、まろやかで奥深い味に仕立てた蟹白湯鍋つゆ。〆はお好みでラーメンや雑炊にして、二度美味しくいただきましょう。家族が集まる、年末年始のごちそうにもぴったりの逸品です。

もへじ 蟹白湯鍋つゆ(600g )321円(税込価格)

(広告の後にも続きます)

とんこつと味噌の風味がクセになる! 〆はぜひラーメンで

豚骨スープに味噌を加え、コクと旨みを存分に引き出したとんこつ鍋の素。アクセントの生姜とネギ、にんにくの香味油が効いた、なんとも食欲をそそる味わいです。〆は中華麺を入れてラーメンに。最後の一滴まで、大満足の美味しさです。

もへじ 味噌仕立てとんこつ鍋(40g×3個入り)235円(税込価格)