今後の目指すところは?

以前、志賀勝栄シェフの話を聞く機会があり国産小麦の良さを知りました。

常に柔軟な考えを持ちフラットな状態からパンを作れればと思っております。

また、パンづくりを通じてたくさんの方と奇跡的なご縁をいただきました。

このご縁によって日々成長させていただいております。

このご縁に対し自分にできることは感謝の気持ちを忘れないということ、妥協することなくパンづくりに真摯に向き合い続けるということだと考えております。

これからも1日でも長くパンづくりという形で自己を表現していきたいと考えております。

突然の訪問にもかかわらずご自身が使われている材料についての想い、パンづくりへの想いを聞かせていただいたことで、食べると優しく幸せな気持ちになれるパンの理由が少し分かったように思います。

シェフ同士の情報交換で美味しくて自然環境のことも考えたライ麦を使うようになった松本シェフ。

そのような交流が全国各地に広がっていけばいいなと美味しいパンと珈琲をいただきながら思いを馳せました。

※リジェネラティブ・ベーカリーについては以下をご参照ください。

https://www.agrisystem.co.jp/regenerativerye2023.html

SHOP INFORMATION

【店名】リナシメントカフェ

【住所】群馬県藤岡市立石1461-1

【電話番号】0274-37-1083

【営業時間】10:00~15:00(売り切れ次第閉店)※ランチタイムイートインは11:00~13:30

【定休日】日・月・木

※写真の商品の種類、価格は、2024年7月現在の情報となります。

※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗もしくはSNSなどでご確認ください。