大阪での忘新年会で利用したい「焼肉」「カニ料理」の店|大阪

年末年始は親しい人たちや同僚と、ゆっくりと食事して過ごしたい! そう思ったときに重要なのが、お店選びです。せっかくだから豪勢に、焼肉やカニをいただくのはいかがでしょう。今回は大阪で忘新年会の際に選びた

  • 【焼肉㐂舌南船場】
  • 【近江牛焼肉専門店 万葉 ~まえだ亭~】
  • 【焼肉 㐂舌 法善寺】
  • 【かに問屋】
  • 【㐂舌響 YAKINIKU&STEAK】

【焼肉㐂舌南船場】

(広告の後にも続きます)

SNSで注目を集める南船場の大人気焼肉店

料理の一例

おいしい国産黒毛和牛を熟成させ、さらにおいしく。フレッシュな『ホルモン』や1週間や1ヶ月の熟成を経て味わえる部位などが楽しめる【焼肉㐂舌南船場】。特に最先端の熟成庫で旨みが昇華された『熟成タン』は至高の逸品です。コースはボリュームや内容が異なる4種類がラインアップ。

落ち着きのなかに温もりを感じる個室

落ち着いた雰囲気が漂う店内は、接待や商談などにふさわしい上質な空間。オーナーこだわりの肉は、国内だけにとどまらず海外のゲストにも喜ばれます。おいしい時間が、親睦を深めてくれることでしょう。全席が個室になっているため、どの席でもプライベートタイムを満喫できます。