小田原城をランドマークにした歴史ある町、小田原。都心からのアクセスもよく、近年は移住者も急増している人気のエリアです。気軽に日帰りも可能で、ぷらっと海を見に行くだけでも十分に楽しめます。せっかく小田原
相模湾の豊富な魚介類と京野菜を使用した“関西割烹小田原風”
『四季御膳』
小田原城を越えた先にある【四季料理 右京】は、季節感の変化に深くかかわりのある日本料理店。関西風の味付けを基本にした割烹料理は、相模湾でとれた新鮮な魚介類と、京都直送の野菜などを使用したもの。もう一度「季節感」という言葉を見つめ直し、献立を通して日本の四季を鮮やかに表現しています。
広々とした座敷スペース
華美な飾りのないシンプルな和風の店内は、ゆったりとくつろげる落ち着いた雰囲気。大切な人のもてなしにもぴったりで、家族との食事から会社の接待まで、幅広く利用可能な個室も完備しています。また、季節の生菓子や、お土産、ご贈答用和菓子も販売しています。
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四季料理 右京
【エリア】小田原/南足柄
【ジャンル】和食
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】5000円
【アクセス】小田原駅