ヒトサラ編集長の食ダイアリー~とっておきの旅と食のはなし~vol.2|おいしい富山 その②

編集長・小西克博が最近気になったお店を、語り下ろしで紹介していく新連載企画です。テーマは前回に続き「おいしい富山」。自然豊かな富山県の、ぜひ訪れたくなる“はなし”とお店ラインナップに注目です。

立ち喰い鮨 人人

【エリア】総曲輪/桜木町
【ジャンル】鮨・寿司
【ランチ平均予算】5,000円 ~ 5,999円
【ディナー平均予算】8,000円 ~ 9,999円

(広告の後にも続きます)

銀八鮨

【エリア】富山市その他
【ジャンル】鮨・寿司
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】10,000円 ~ 14,999円