祇園は、今も昔も京都を代表する繁華街として知られています。美しい寺院を眺められ、舞妓さんと出会うチャンスもあるなど、古都を満喫するのに最適の場所です。もちろんおいしい食事処が立ち並んでいることでも有名
- 鉄板焼【プランチャー健】
- 和食【馬肉料理 馬翔】
- ビストロ【祇園ビストロ丸橋】
- 和食【割烹夢しょうぶ】
- 和食【味ごころ ぎをん やじま】
鉄板焼【プランチャー健】
(広告の後にも続きます)
スタイリッシュな空間で満喫する、絶品! 鉄板焼きステーキ&オマール海老
料理の一例
老舗「京都ホテルオークラ」で長年勤め、レストラン料理長をしていた料理人が開いた【プランチャー健】でいただけるのは、鉄板焼コース料理。「和牛」のステーキをメインに「オマール海老」や「鮑」など魚介類を味わえるコースも用意されています。豊富な経験と熟練の腕からつくりだされる料理は味、質ともに大満足。
大切な人との特別な時間を、シックで落ち着いた大人の空間で
扉を開けると入り口壁一面にワインが並び、インテリアの一つとなってお出迎え。カウンター席での食事は、目の前で繰り広げられる活気あるコテさばきや食材に火が通る音のライブ感が楽しめます。テーブル席でも熱々のおいしい料理を食べてほしいと、IHの鉄板を置くやさしさもうれしいところ。