東京の中でも美食家に愛される街、広尾。今回は広尾の中でも居心地がよく、おいしい食事とお酒が楽しめるお店をヒトサラ編集部が厳選しました。今週末はぜひ広尾のレストランを訪れてみてはいかがでしょうか。
国産最高品質の備長炭で香ばしく焼き上げた、本格派ステーキハウス
落ち着いた色調で統一された店内は、洗練されたモダンな雰囲気。壁にセンス良く配されたアートが、シックな内装にアクセントを添えています
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2015年にステーキの名店「wakanui」より独立開業した【RUSTEAKS】。 wakanuiラムは勿論、松坂牛や、 店内で熟成させたアメリカ最高級クリークストーン社のプライムビーフ、ニュージーランド産牧草牛などを、炭火で焼き上げるステーキハウスです。
牧草を食べて育った赤身ビーフフィレ『牧草テンダーロイン”シルバーファーン”』
徹底した温度や湿度管理のもと、店内で約4週間熟成させた最上級のアンガスビーフは、旨みが凝縮した濃厚な味わい。その持ち味を最大限に活かし、備長炭で香ばしく焼き上げます。ステーキに合うフレッシュオイスターやアメリカレアワインも豊富にラインアップ。 個室も完備しており、接待や会食、家族連れやペット連れの方にもオススメです。