九州の玄関口として古くから発展してきた北九州の中心「小倉」。立派な天守を構える北九州のシンボル「小倉城」をはじめ、博多方面とはまったく違う文化に触れ合うことができるエリアです。気負わずに行ける飲食店が
新鮮な魚介と旬の野菜を贅沢に取り入れた極上の料理
『刺身の盛り合わせ』
九州各地からの新鮮で豊富な魚介を、毎朝仕入れて献立を考えている【四季魚菜 独楽蔵】。野菜は旬にこだわり、その時その時で一番おいしく食せる素材を厳選しています。器にもこだわりがあり、料理がよく映える有田焼を使用。新鮮な魚介が美しく盛付けられています。
プライバシーが保たれる落ち着いた個室空間
地鶏の王様、名古屋コーチンと天草の原種を掛け合わせた「天草大王」の鶏料理も、ぜひ味わってほしい一品です。28名まで利用できる掘りごたつの座席や、12名まで利用できる個室なども用意されており、接待、会席、宴会などにも利用可能。ゆったりと座れるカウンター席もあり、一人でも絶品の料理を肴にお酒を楽しめます。
(広告の後にも続きます)
四季魚菜 独楽蔵
【エリア】小倉
【ジャンル】日本料理・懐石・会席
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】4500円
【アクセス】小倉駅 徒歩5分