ヒトサラ編集長の食ダイアリー~とっておきの旅と食のはなし~vol.3|おいしい富山 その③

編集長・小西克博が最近気になったお店を、語り下ろしで紹介していく新連載企画です。「おいしい富山」シリーズラストとなる今回も、自然豊かな富山県の、ぜひ訪れたくなる“はなし”とお店ラインナップに注目です。

黒薙温泉旅館

【エリア】魚津/黒部
【ジャンル】オーベルジュ
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】8,000円 ~ 9,999円

(広告の後にも続きます)

鮨金

【エリア】高岡
【ジャンル】鮨・寿司
【ランチ平均予算】4,000円 ~ 4,999円
【ディナー平均予算】6,000円 ~ 7,999円

レストラン オータニ

【エリア】高岡
【ジャンル】洋食
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】-