いつまでも輝く女性に ranune
味の素グループ 2025年秋の新製品発表会|「だし屋のみそ汁」「クノール® サクサクdeコパン」新登場、17年ぶりに「味の素KK コンソメ」レシピ改訂

味の素グループ 2025年秋の新製品発表会|「だし屋のみそ汁」「クノール® サクサクdeコパン」新登場、17年ぶりに「味の素KK コンソメ」レシピ改訂

新発売「スチーミー®」<むね肉のしっとり蒸し鶏用>

「スチーミー®」<むね肉のしっとり蒸し鶏用> 60g

電子レンジ調理専用の人気シリーズ「スチーミー®」に、初の鶏むね肉用が新登場。圧力スチームパウチと独自の配合により、パサつきがちな鶏むね肉がしっとり仕上がります。かつおと昆布のだしを合わせた和風の味付けで、ごはんに合うヘルシーなメインおかずが手軽に完成します。

お客様向けお問い合わせ先
フリーダイヤル 0120-68-8181


新発売「Cook Do® きょうの大皿®」ごま担々風<豚大根炒め用>

「Cook Do® きょうの大皿®」ごま担々風<豚大根炒め用>

「おたすけキッチン」ブースでは、「Cook Do ® きょうの大皿® 」シリーズの大根を中華で味わう<豚大根炒め用>を実食。豚バラ肉に大根を加えてフライパンで炒めるだけで、家庭では出せない味わいの、肉と野菜の栄養バランスの良いメインおかずが簡単につくれます。2種類のごまの風味と花椒の香りに、熟成豆板醤やみそのコクが感じられるソースがごはんと相性抜群です。

お客様向けお問い合わせ先
フリーダイヤル 0120-68-8181


配信元: ヒトサラMAGAZINE

提供元

あなたにおすすめ