注目のブーランジェリーパティスリーが贈る「シンク クリスマスショコラ」

¥5,280(税込)/直径13cm
ホテルパティシエの経験もある仲村和浩シェフが東京・台東区上野にオープンしたブーランジェリーパティスリー「シンク」から、冬景色をイメージしたチョコレートケーキ。小麦粉を加えずほんのりビターに仕あげたガトーショコラ、自家製オレンジコンフィチュール、ヘーゼルナッツプラリネのムースなどを重ね、雪化粧したチョコレートのクマをのせています。
自分で飾り付ける時間も楽しい「ディーン&デルーカ クリスマスツリー」

¥4,536(税込)/ 直径12cm
オリジナルケーキにも新作登場。しっとりと焼きあげたチョコレートスポンジに、滑らかなチョコレートムース、甘酸っぱいベリージャムを重ね、ミルキーなバタークリームをデコレーション。ホワイトチョコレートをかけた星形クッキーとカラフルなアラザンは別添えです。飾り付けるひと時もおたのしみください。