◎材料(2人分)

・ぶり切身……2切
・玉ねぎ……1/2個
・冷凍野菜……100g
・あさりコンソメパスタソース……1袋
・水……100ml
◎作り方
1.骨取りぶりをトースターまたはフライパンで軽く焼き、香ばしさを出す。
2.鍋にソース・水・野菜を入れ、野菜が柔らかくなるまで煮る。
3.ぶりを加えてひと煮立ちさせたら完成。
(取材・文◎亀井亜衣子)
●DATA
サミットストア
https://www.summitstore.co.jp/


・ぶり切身……2切
・玉ねぎ……1/2個
・冷凍野菜……100g
・あさりコンソメパスタソース……1袋
・水……100ml
1.骨取りぶりをトースターまたはフライパンで軽く焼き、香ばしさを出す。
2.鍋にソース・水・野菜を入れ、野菜が柔らかくなるまで煮る。
3.ぶりを加えてひと煮立ちさせたら完成。
(取材・文◎亀井亜衣子)
●DATA
サミットストア
https://www.summitstore.co.jp/