いつまでも輝く女性に ranune
鮭のクリームシチューのつくり方。フレンチの巨匠・三國清三シェフが教える時短料理|【三國】「一流シェフのヒトサラレシピ」#20

鮭のクリームシチューのつくり方。フレンチの巨匠・三國清三シェフが教える時短料理|【三國】「一流シェフのヒトサラレシピ」#20

教えてくれたのは
【三國】三國 清三シェフ

北海道増毛町出身。「札幌グランドホテル」「帝国ホテル」で修業後、1974年スイスの日本大使館にて料理長に就任。1985年、東京・四ツ谷に【オテル・ドゥ・ミクニ】開業。内外での受賞・受勲歴多数。2022年12月末に閉店した【オテル・ドゥ・ミクニ】の跡地に2025年9月に新店【三國】をオープンし第二章をスタートさせた。


本日のヒトサラ
『鮭のクリームシチュー』

配信元: ヒトサラMAGAZINE

あなたにおすすめ