焼く、囲む、味わう。週末の楽しみ
カルビやロースはもちろん、まさかのホルモン系もおうちで楽しめる「GLAMP.超少煙グリル」。
「焼き肉は脂で翌日しんどい…」なんてこともありがちなゆらぎ世代でも、脂がしっかり落ちるのは高ポイント。
脂ののった肉類はもちろんですが、野菜を沢山やいてバーニャカウダなど、色々な楽しみ方もできそうです。
気のおけない仲間と囲む週末の食卓に。ぜひ取り入れてみてくださいね。
※インスタのリールもぜひ参考にしてみてください!
この投稿をInstagramで見る
【ご紹介したアイテム】
煙の発生を大幅カット!熱源を側面に設置することで、油が触れることなく“超少煙”を実現したグリルです。遠赤外線で外はカリッと、中はふっくらジューシーに焼き上がります。
⇒GLAMP.超少煙グリル
大西佳葉アンジェ編集部。フードコーディネーター。夫と娘と猫との暮らし。家族が笑顔になるレシピを考案中。今日も美味しく、楽しく過ごせますように。