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「うしごろ」ブランドの違いとは? “最高の焼肉体験”のために知っておきたい魅力を解明

「うしごろ」ブランドの違いとは? “最高の焼肉体験”のために知っておきたい魅力を解明

すべてにこだわい抜いた“うしごろ”の最高級ブランド

牧場・血統にまでこだわり抜いた極上の和牛

うしごろの最高級ブランドと位置づけられるのが、こちらのうしごろエス。黒毛和牛の源流である「但馬」の血統を頑なに守り続ける田村牧場と、日本三大和牛の一つ「近江牛」の中でも最高峰の評価を得る岡崎牧場から仕入れており、世界最高峰の黒毛和牛を存分に堪能することができます。

各部屋には専属の熟練焼き師が付きます

またもう1つ、うしごろエスの特徴的なサービスとして挙げられるのが、各部屋に専属の焼き師が付くこと。熟練した技で肉を一枚ずつ丁寧に焼き上げていく独自のスタイルで、豊富な知識を持つ職人たちがおいしさのピークを見極め、極上の一枚に仕上げてくれます。なお、うしごろエスブランドのお店は全席が完全個室であることも魅力。デートや記念日、プロポーズで利用する方も多く、心に残る素敵なひと時を過ごしたい方にオススメのお店です。

USHIGORO S. NISHIAZABU

【エリア】西麻布
【ジャンル】焼肉
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】20000円
【アクセス】六本木駅 徒歩10分



配信元: ヒトサラMAGAZINE

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