いつまでも輝く女性に ranune
「うしごろ」ブランドの違いとは? “最高の焼肉体験”のために知っておきたい魅力を解明

「うしごろ」ブランドの違いとは? “最高の焼肉体験”のために知っておきたい魅力を解明

焼肉うしごろ

極上の国産A5黒毛和牛にこだわる、幸せを食らう店

A5ランクの国産黒毛和牛のみを使用する焼肉うしごろ

国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用した素材を厳選している焼肉うしごろ。心のこもった細やかなサービスとゆったりと落ち着いたシックな空間、そして圧倒的な“肉力”で食後の感動を心地よく演出してくれます。

希少な黒毛和牛のタンや、生肉も味わえます

「繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理」を楽しめる焼肉うしごろでは、店舗限定の新メニューや、非常に希少な黒毛和牛のタン(通称黒タン)を使用したひと品、また保健所認可店でしか食べることができない“生肉”を楽しむことも可能です。東京・神奈川・大阪エリアまで、ブランドの中でも一番多くの店舗数を持つ焼肉うしごろで、通いたくなるお気に入りの一軒を見つけてみては。

配信元: ヒトサラMAGAZINE

あなたにおすすめ