レストランが奏でる特別な夜

バスク料理「IÑAKI」
バスク料理「IÑAKI」では、トリュフやフォアグラを使った華やかな「クリスマスランチ&ディナー」を用意(12月23日〜25日、ランチ1万2000円~/ディナー1万8000円~)。
鉄板焼「馬藺」では、黒アワビや黒毛和牛フィレ肉を中心にしたコース(ランチ1万6000円~/ディナー3万5000円~)を提供。

鉄板焼「馬藺」
「P72」では、旬の食材を生かした有機野菜や発酵料理を組み込んだクリスマスコースを堪能できる(ランチ8000円~/ディナー1万3000円~)。

シグネチャーレストラン「P72」
さらに、最上階の「SONATA BAR & LOUNGE」では、苺を使ったオリジナルカクテル「サルート」や、ウイスキー「山崎」をベースにした「ブラックノエル」など、期間限定のクリスマスカクテル(3000円~)が登場する。

イチゴを使用したオリジナルカクテル「サルート」とスパイスが香る「ブラックノエル」
スイートで過ごす特別な宿泊プラン
フェスティブシーズン限定の宿泊プラン「Festive Indulgence」では、103㎡以上のスイートルームをクリスマス装飾で彩り、シャンパンハーフボトル付きのインルームディナーを提供する。
期間は11月4日(火)~12月25日(木)、料金は1室2名29万6510円~。

