いつまでも輝く女性に ranune
「パティーナ大阪」開業初のフェスティブシーズンへサステナブル×ラグジュアリーが紡ぐ、冬の特別な体験

「パティーナ大阪」開業初のフェスティブシーズンへサステナブル×ラグジュアリーが紡ぐ、冬の特別な体験

レストランが奏でる特別な夜

画像: バスク料理「IÑAKI」

バスク料理「IÑAKI」

バスク料理「IÑAKI」では、トリュフやフォアグラを使った華やかな「クリスマスランチ&ディナー」を用意(12月23日〜25日、ランチ1万2000円~/ディナー1万8000円~)。

鉄板焼「馬藺」では、黒アワビや黒毛和牛フィレ肉を中心にしたコース(ランチ1万6000円~/ディナー3万5000円~)を提供。

画像: 鉄板焼「馬藺」

鉄板焼「馬藺」

「P72」では、旬の食材を生かした有機野菜や発酵料理を組み込んだクリスマスコースを堪能できる(ランチ8000円~/ディナー1万3000円~)。

画像: シグネチャーレストラン「P72」

シグネチャーレストラン「P72」

さらに、最上階の「SONATA BAR & LOUNGE」では、苺を使ったオリジナルカクテル「サルート」や、ウイスキー「山崎」をベースにした「ブラックノエル」など、期間限定のクリスマスカクテル(3000円~)が登場する。

画像: イチゴを使用したオリジナルカクテル「サルート」とスパイスが香る「ブラックノエル」

イチゴを使用したオリジナルカクテル「サルート」とスパイスが香る「ブラックノエル」

スイートで過ごす特別な宿泊プラン

フェスティブシーズン限定の宿泊プラン「Festive Indulgence」では、103㎡以上のスイートルームをクリスマス装飾で彩り、シャンパンハーフボトル付きのインルームディナーを提供する。

期間は11月4日(火)~12月25日(木)、料金は1室2名29万6510円~。

配信元: ワイン王国

提供元

プロフィール画像

ワイン王国

『ワイン王国』(隔月刊)は、生産者や日本を代表するソムリエの協力の下、世界のワイン情報をはじめ、現地取材による世界各国の生産地のワイン&グルメスポットや観光スポット、また食とのマリアージュ企画など、美味しくて役に立つ情報を満載しています。“おうち飲み”にうれしい1000円台&2000円台のワインを紹介する「ブラインド・テイスティング」企画は創刊号から続いている人気コーナーです。

あなたにおすすめ