いつまでも輝く女性に ranune
ビリヤニのつくり方。炊飯器で簡単に本場の味|【SPICY CURRY 魯珈】「一流シェフのヒトサラレシピ」#21

ビリヤニのつくり方。炊飯器で簡単に本場の味|【SPICY CURRY 魯珈】「一流シェフのヒトサラレシピ」#21

材料(4人前)/ 調理時間:1時間15分

バスマティライス:300g
シナモン:3cm
クローブ:4粒
八角:1個
カルダモン:6粒
塩:小さじ1
お好みのカレー:300g
スペアミント:1パック(飾り用に適量残しておく)
フライドオニオン:大さじ2
バター:40g
ターメリック水:20ml
アーリーレッド:適量
水:350ml

つくり方

配信元: ヒトサラMAGAZINE

あなたにおすすめ