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「寿司といえば、富山」――この冬こそ行きたい、“天然のいけす”が育む寿司と工芸・地酒を堪能する旅

「寿司といえば、富山」――この冬こそ行きたい、“天然のいけす”が育む寿司と工芸・地酒を堪能する旅

ー「寿司といえば、富山」 日帰りグルメ旅ー

09:30 富山駅到着
10:15 [高岡エリア]工芸と寿司の融合体験 ―【氷見回転寿司 粋鮨 高岡店】
11:00 [射水エリア]港町・新湊の素顔にふれる水辺散策
11:40 [射水エリア]「昼セリ」見学 ―【新湊漁港】
12:00 [射水エリア]昼食・押し寿司体験―【みなとキッチン】
14:00 [射水エリア]散策 ― 新湊内川
15:00 [富山エリア]地酒「富山ノ酒と寿司シリーズ」の試飲 ―【バール・デ・美富味】
16:10 [富山エリア]見学 ―【富山市ガラス美術館】【池田屋安兵衛商店】
17:30 [富山エリア]夕食・寿司コース ―【鮨 順風満帆】
19:40 富山駅発

新幹線で約2時間。冬の高岡からはじまる、富山の寿司旅

配信元: ヒトサラMAGAZINE

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