季節の食材を使用したおまかせコースを堪能

旬の海鮮を使用した『造り』
堺筋本町駅から徒歩3分、季節の食材を使用した日本料理をコースで味わえる店。店主自ら市場で目利きした旬魚など、関西を中心に全国各地から仕入れた旬の食材を使った料理を月替わりで堪能できます。基本は店主のおまかせコースのみですが、事前の相談で金額や内容を変えることもできます。

ゆったりとしたカウンター席
カウンター席のみの店内は、温かみのある明かりが優しく照らされ落ち着いた雰囲気を醸し出しています。カウンター越しに一品一品丁寧につくられ、調理風景や漂う薫りなど目や鼻でも料理を楽しめます。冷酒は料理に合わせたものを数種類、随時入れ替えているので、毎回違った出合いが楽しめます。
■営業時間
月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日
12:00 - 15:00(L.O. 13:00)
17:30 - 23:00(L.O. 21:00)
■定休日
不定休
すぎまち
【エリア】本町/堺筋本町
【ジャンル】和食
【ランチ平均予算】7000円
【ディナー平均予算】15000円
【アクセス】堺筋本町駅 徒歩3分
