作り方
1.ロマネスコを素揚げし、「ジュリアーノ タルトゥーフィサマートリュフ入りシーズニング」をまぶす
2.ローストビーフを器に並べ、上に素揚げしたロマネスコを置く
3.ラディッシュを添え、仕上げに「ベレイアチェトバルサミコ有機バルサミコクリーム」をかける
⚫︎使用したのはこちら
「ジュリアーノ タルトゥーフィサマートリュフ入りシーズニング(30g)」1,502円、「ベレイアチェトバルサミコ有機バルサミコクリーム(250ml)」1,178円「食パンで作る星形ツリー」
クリーミーなアーモンドの甘い味わいと濃厚なカカオの風味が絶妙な「ポリコムアーモンドココアスプレッド」と、ピスタチオの香ばしさが堪能できる「ポリコムピスタチオスプレッド」を使った「食パンで作る星形ツリー」は、子どもから大人までおいしく味わえる一品。食パンの型抜きやスプレッドを塗る工程など、小さな子どもも一緒に楽しめるので、家族でのおうちクリスマスにぴったり。

