PART1<Patisserie Plaisiraile(パティスリー プレジレイル)>

フランスから石渡シェフが帰ってきた! 圧巻の口どけと、唯一無二のフィナンシェを会場内で焼き立てで。買ったらすぐほおばりたい美味しさです。そのほか、クッキー缶をはじめここでしか食べられない焼き菓子のラインナップは、今から楽しみです。
Instagramアカウント:
Patisserie Plaisiraile(@plaisiraile)
石渡未来シェフ(@mmmik_39)
PART1<Arti(アルティ)>

10月末に自身のブランド「PâtisseRiz Arti」を葛飾区京成高砂駅近くにオープン予定。米粉の焼き菓子屋として、米粉と向き合い米粉が持つ香り、香ばしさや食感を引き出した美味しさに注目です。
Instagramアカウント:
PâtisseRiz Arti(@cafedeartiste)