PART1<Takeo Shimizu(タケオ シミズ)> ※2025年10月22日(水)~10月24日(金)の3日間のみ

惜しくも閉店した蔵前「dial」で商品開発・シェフパティシエをつとめた清水シェフ。現在フリーのパティシエとして活動する中で、清水シェフのファンも多く、また清水シェフのお菓子を食べたいという声も多いと思い、本イベントに3日間だけ出店していただけることに。まだご自身のブランドもない中での出店は、その場で食べられるパフェや実演での焼き菓子など、今からワクワクがいっぱいです。
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清水多計雄シェフ(@takeo_shimizu_0119)
PART2<鋸山BASE(ノコギリヤマベース)>

トレンドのパリパリ系クレープとは異なり、日本人のDNAにも刻まれている「もっちり系」クレープ。日本中のクレープを食べ、独自の配合で生み出したクレープ生地はもっちりながら唯一無二。またクレープで巻く食材や仕立ての丁寧さも素晴らしく、次世代のクレープ屋として注目しています。
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鋸山BASE(@nokogiriyama_base)