先付け

まずは、先付けの「毛蟹の茶わん蒸し」から。蟹の旨みが凝縮され、コースの幕開けにふさわしい一品
八寸

続く「八寸」。左上から、鰊と茄子、黄韮と蟹のお浸し、蛸やわらか煮、栗の渋皮煮、百合根、銀杏、鮎煎餅、無花果の白和え、和牛ローストビーフと生の落花生。鰊、栗の渋皮煮、銀杏、百合根など、秋の味覚が彩り豊かに並び、蟹を主役にした序章を華やかに演出します


まずは、先付けの「毛蟹の茶わん蒸し」から。蟹の旨みが凝縮され、コースの幕開けにふさわしい一品

続く「八寸」。左上から、鰊と茄子、黄韮と蟹のお浸し、蛸やわらか煮、栗の渋皮煮、百合根、銀杏、鮎煎餅、無花果の白和え、和牛ローストビーフと生の落花生。鰊、栗の渋皮煮、銀杏、百合根など、秋の味覚が彩り豊かに並び、蟹を主役にした序章を華やかに演出します