刺身

「毛蟹 赤酒漬け」先ほどまで生きていただけあって、身が引き締まり、鮮度の高さも感じられます。毛蟹の自然な甘みと赤酒の酸味が調和し、日本酒との相性も抜群です。この赤酒漬けがとてもおいしく、刺身だけで終わってしまうのはもったいない……
炭火焼

「毛蟹、松茸の炭火焼き」蟹は熱が加えられると甘みが増すそうで、まずは刺身で生の毛蟹を味わい、そのあとに焼いた毛蟹をいただくことで、調理法で蟹の味わい、食感、風味が異なることを実感できます。松茸も肉厚で旨みたっぷり。とても贅沢です


「毛蟹 赤酒漬け」先ほどまで生きていただけあって、身が引き締まり、鮮度の高さも感じられます。毛蟹の自然な甘みと赤酒の酸味が調和し、日本酒との相性も抜群です。この赤酒漬けがとてもおいしく、刺身だけで終わってしまうのはもったいない……

「毛蟹、松茸の炭火焼き」蟹は熱が加えられると甘みが増すそうで、まずは刺身で生の毛蟹を味わい、そのあとに焼いた毛蟹をいただくことで、調理法で蟹の味わい、食感、風味が異なることを実感できます。松茸も肉厚で旨みたっぷり。とても贅沢です