開催概要
期間:2025年9月16日(火)~11月30日(日)
店舗:イタリアンダイニング ジリオン/1F
時間:ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)/ディナー 17:30~22:00(コースL.O. 20:00)
ご予約・お問い合わせ:03-5404-2222
〈メニュー詳細〉「ジリオンシーズナルコース~名画とオリーブオイルの饗宴~」
■ランチ限定コース 7,920円(税金込み、サービス料別)
乾杯カクテル:星月夜~ゴッホ~
冷前菜:季節のカラフル前菜盛り合わせ
(かぼちゃリコッタ、カツオクルード、紫芋とゴルゴンゾーラ、
柿のピュレと生ハムエスプーマ、生ハムモッツァレラ、キノコソテー)
パスタ:ティンバロ アッラ パレルミターナ
魚料理:熊本・天草産真鯛の海藻蒸し
デザート:エスフェラ・デ・チョコラテ
■プレミアムコース 11,000円(税金込み、サービス料別)
乾杯カクテル:星月夜~ゴッホ~
冷前菜:季節のカラフル前菜盛り合わせ
(かぼちゃリコッタ、カツオクルード、紫芋とゴルゴンゾーラ、
柿のピュレと生ハムエスプーマ、生ハムモッツァレラ、キノコソテー)
温前菜:リボッリータ イン パデッラ
パスタ:ティンバロ アッラ パレルミターナ
肉料理:仔羊のロースト 藁の香り
プレデザート:グラニータ・ダウトゥンノ
デザート:エスフェラ・デ・チョコラテ
■ゴージャスコース 13,200円(税金込み、サービス料別)
乾杯カクテル:星月夜~ゴッホ~
冷前菜:季節のカラフル前菜盛り合わせ
(かぼちゃリコッタ、カツオクルード、紫芋とゴルゴンゾーラ、
柿のピュレと生ハムエスプーマ、生ハムモッツァレラ、キノコソテー)
温前菜:リボッリータ イン パデッラ
パスタ:ティンバロ アッラ パレルミターナ
魚料理:熊本・天草産真鯛の海藻蒸し
肉料理:仔羊のロースト 藁の香り
プレデザート:グラニータ・ダウトゥンノ
デザート:エスフェラ・デ・チョコラテ

同時開催中、「クロード・モネ~ジヴェルニー庭園の食卓~」
美食とともに愉しむ、名画を味わう秋の特別コース。なお同じく1階にあるレストラン【ファインダイニング ラ・プロヴァンス】では、クロード・モネに着想を得た特別コース「クロード・モネ~ジヴェルニー庭園の食卓~」も同時開催中です。
画家やシェフ、様々な作り手の感性に触れられる今だけのアートコースへ、ぜひ足を運んでみては。
