記念夕食会のメニュー

「アーティチョークのバリグール風、コリアンダーを効かせた季節野菜添え」(左)
『リュリー・ブラン 2020年 タストヴィネ 』(右)

「川マスとアーモンド入りほうれん草の新芽」(左)
『クレマン・ド・ブルゴーニュ アン・ボレリー 2019年 - メゾン・ルイ・ブイヨ』(右)

「アヴェロン産仔牛のフィレ肉と旬のきのこのフリカッセ」(左)
『ラドワ・ルージュ アン・ナジェ 2019年 タストヴィネ』(右)

夕食に招かれたブルゴーニュネゴシアン組合専務 ピエール・グルネル氏ら(左)
『ヴージョ・プルミエ・クリュ クロ・ド・ラ・ペリエール 2017年 タストヴィネ』(右)

「季節のフルーツを使ったカボット・グラッセ」(左)
『クレマン・ド・ブルゴーニュ・ロゼ - ドメーヌ・シェティフ・クアール』(右)

