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クレマン・ド・ブルゴーニュ50周年を祝う記念行事

クレマン・ド・ブルゴーニュ50周年を祝う記念行事

記念夕食会のメニュー

画像: 「アーティチョークのバリグール風、コリアンダーを効かせた季節野菜添え」(左) 『リュリー・ブラン 2020年 タストヴィネ 』(右)

「アーティチョークのバリグール風、コリアンダーを効かせた季節野菜添え」(左)
『リュリー・ブラン 2020年 タストヴィネ 』(右)

画像: 「川マスとアーモンド入りほうれん草の新芽」(左) 『クレマン・ド・ブルゴーニュ アン・ボレリー 2019年 - メゾン・ルイ・ブイヨ』(右)

「川マスとアーモンド入りほうれん草の新芽」(左)
『クレマン・ド・ブルゴーニュ アン・ボレリー 2019年 - メゾン・ルイ・ブイヨ』(右)

画像: 「アヴェロン産仔牛のフィレ肉と旬のきのこのフリカッセ」(左) 『ラドワ・ルージュ アン・ナジェ 2019年 タストヴィネ』(右)

「アヴェロン産仔牛のフィレ肉と旬のきのこのフリカッセ」(左)
『ラドワ・ルージュ アン・ナジェ 2019年 タストヴィネ』(右)

画像: 夕食に招かれたブルゴーニュネゴシアン組合専務 ピエール・グルネル氏ら(左) 『ヴージョ・プルミエ・クリュ クロ・ド・ラ・ペリエール 2017年 タストヴィネ』(右)

夕食に招かれたブルゴーニュネゴシアン組合専務 ピエール・グルネル氏ら(左)
『ヴージョ・プルミエ・クリュ クロ・ド・ラ・ペリエール 2017年 タストヴィネ』(右)

画像: 「季節のフルーツを使ったカボット・グラッセ」(左) 『クレマン・ド・ブルゴーニュ・ロゼ - ドメーヌ・シェティフ・クアール』(右)

「季節のフルーツを使ったカボット・グラッセ」(左)
『クレマン・ド・ブルゴーニュ・ロゼ - ドメーヌ・シェティフ・クアール』(右)

配信元: ワイン王国

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ワイン王国

『ワイン王国』(隔月刊)は、生産者や日本を代表するソムリエの協力の下、世界のワイン情報をはじめ、現地取材による世界各国の生産地のワイン&グルメスポットや観光スポット、また食とのマリアージュ企画など、美味しくて役に立つ情報を満載しています。“おうち飲み”にうれしい1000円台&2000円台のワインを紹介する「ブラインド・テイスティング」企画は創刊号から続いている人気コーナーです。

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