『ルーセント・スノー』

輝く雪が降り積もった切り株を思わせるブッシュ・ド・ノエル。高知県産柚子を使用した爽やかなムースでピスタチオのダックワーズとレモンジンジャークリーム、甘酸っぱいベリーのジュレを包んだブッシュ・ド・ノエルです。土台の香ばしい黒ゴマビスキュイと柚子クランチが心地よい食感を加え、和の素材が織りなす斬新なハーモニーをお楽しみいただけます。
長さ24cm×幅9cm (6~8名様用)8,500円
『フォレスト・ウィスパー』

クリスマスリースをイメージしたこちらのケーキは、ピスタチオムースの中にトンカ豆がふわりと香るグロゼイユのガナッシュが忍ばせてあります。土台にはスパイスクランブルを混ぜ込んだビスキュイを敷くことで、複雑でアロマティックな味わいを堪能できる一品に。色の組み合わせもおもしろく、大人たちが集まるオシャレなクリスマス会にオススメしたくなります。
直径17cm (6~8名様用)8,000円
