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【SPICY CURRY 魯珈】の人気メニュー『ポークビンダルカレー』のつくり方|「一流シェフのヒトサラレシピ」#16

【SPICY CURRY 魯珈】の人気メニュー『ポークビンダルカレー』のつくり方|「一流シェフのヒトサラレシピ」#16

01.食材の切り出し

玉ねぎをみじん切りにします。次に豚バラ肉を大きめのぶつ切りにします。この時、皮目を下にすると切りやすいです。

02.豚肉のマリネ

切った豚バラ肉にターメリックパウダーで下味をつけます。均等にまぶせたら白ワインビネガーを入れて揉み込み10分以上漬け込みます。漬け込む時間が長いと肉から水分が出てくるので、一番最初に準備しておくのがオススメです。

配信元: ヒトサラMAGAZINE

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