■焼きトマトのマリネ
焼きトマトのマリネ
by さくらさん
5分未満
人数:4人
トマトは切り口を下にして焦げ目がつくまでこんがりと焼いてくださいね。焼いている間は触らないのがおいしく仕上げるポイントです。刻んだ玉ねぎやおろしにんにくなどが入ったマリネ液をかけ、冷やして召し上がれ♪
■焼きトマトのカプレーゼ風
焼きトマトのカプレーゼ風。パーティー、おもてなしの前菜に。【農家のレシピ帳】
by いがらしかな*農家のレシピ帳さん
生のトマトで作ることが多いカプレーゼを、焼きトマトで楽しんだ一品。熱々のトマトにモッツァレラチーズがとろ~り♪ワインに良く合いますよ。
配信: レシピブログ