■おかか醤油で
わたもおいしい♪ゴーヤと厚揚げのおかか醤油炒め
by くんきんさん
5~15分
人数:4人
丁寧にタネをとったワタにおかか醤油の味がしっかりと染みこんでおいしい!シンプルだけど奥深い味わいに箸がとまりません♪
ゴーヤの苦みが苦手な方は塩もみするか、軽く湯通しすると苦みが和らいで食べやすくなります。ワタも一度食べるとクセになるおいしさなので、ぜひお試しくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。