食べるラー油で和えるだけ♪あと一品の副菜レシピ

食べるラー油で和えるだけ♪あと一品の副菜レシピ

■ささみの食べるラー油和え

パサつかない♩しっとり♡ささみの食べるラー油和え
by Mayu*さん

ゆでた鶏ささみとねぎを冷蔵庫で冷やし、食べる直前に食べるラー油で和えます。ささみをストックしておけばあっという間にできあがり!

レシピをチェック!>>

ほどよい辛さの食べるラー油和えは、暑い季節にぴったりのやみつき味♪白いごはんはもちろん、お酒のおつまみにもぴったりです。ご紹介したアイデアを参考に、おうちでもぜひお試しください!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。