■炒めてコクアップ!「#炒め冷や汁」
のん(@non_la_non)がシェアした投稿 – 2020年 8月月1日午前12時35分PDT
具材を炒めてから味噌汁を作ると、コクが出て冷やしてもおいしく食べられる冷や汁が出来ちゃうんです!野菜やお肉をたっぷり炒めた汁に、仕上げの薬味もたっぷり!ヘルシーで理想的な朝食です。
***
使う具はなんでもOK!おいしい組み合わせの冷や汁が出来たら、ぜひInstagramに投稿してみてください♪
▶あなたが作ったりスタイリングしたお料理をステキに撮って「#フーディーテーブル 」でInstagramに投稿してくださいね♪
フーディーテーブルの公式Instagramアカウントはこちら↓↓↓
https://www.instagram.com/foodietable.jp/
▶上記アカウントをフォロー&ハッシュタグをつけて投稿するだけで豪華プレゼントがあたる「今月のテーマ」をチェック ↓↓↓
http://foodietable.jp
▶メンバー登録すると、モニター募集やイベントのお知らせがいち早く届きます☆
http://www.recipe-blog.jp/foodietable/register/
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。