■ズッキーニとハムのしそ炒め
お弁当にもおすすめ♡ズッキーニとハムの紫蘇の香り炒め♡
by あいさん
ハムと大葉の風味&ズッキーニの独特な食感がおいしい!ハムとズッキーニの千切りを炒めたら塩胡椒して大葉を加え、白だしをかけるだけ!
どれもズッキーニを加熱して味付けすれば完成するレシピばかりなので、お手軽ですよ!ぜひ作ってみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。