■鶏むね肉の梅しそ竜田揚げ
さっぱりスッキリ!鶏むね肉の梅しそ竜田揚げ*小学4年女子の、恥ずかしい間違い。
by Mayu*さん
梅しそでしっかりと風味付けるので、あとは塩だけでシンプルに味付け。いつもの竜田揚げがスッキリとした味になり、思わずお箸がすすみます♪
■鶏むね肉の梅しそ天
梅じそdeさっぱり爽やか鶏天♡鶏胸肉*節約*唐揚げ
by どめさんさん
5~15分
人数:3人
卵と薄力粉、片栗粉をまぜたバッターで作る、サクサクふわふわの鶏天です。パンチのあるにんにくやしょうがの風味に、梅しそがよく合います。
配信: レシピブログ