くりぬいて詰めるだけ♪「なすの肉詰め」に挑戦してみよう!

くりぬいて詰めるだけ♪「なすの肉詰め」に挑戦してみよう!

■なすの肉詰めチーズ焼き

【簡単!!!】なすの肉詰めチーズ焼き
by 山本ゆりさん

太めの輪切りにしたなすを使えばボリューム満点♪しっかり火が通るように、蒸し焼きをするようにしてくださいね。

レシピをチェック!>>

なすのくりぬいた中身は細かく刻んで肉だねに使えば無駄がありません♪肉詰めしてからトマト缶や出汁で煮込んでもおいしいので、ぜひいろんなレシピを作ってみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。