■鶏もものビール煮
ほったらかしで簡単‼︎おせちにもOKな♪鶏もものビール煮♡レシピ
by 栄養士まみさん
余分な脂を取り除き丸めて楊枝で留めた鶏もも肉をビールや醤油などの調味料が入った煮汁で煮込むだけ。お肉は粗熱がとれたらカットし、煮汁を煮詰めたものをかけて召し上がってくださいね。
■鶏肉と玉ねぎとキャベツのビール煮
元気いっぱいのライフスタイルメディア「roomie」に、鶏肉と玉ねぎとキャベツのビール煮紹介していただきました!
by シラサカアサコさん
鶏もも肉にキャベツをたっぷり入れたビール煮。鶏肉を両面こんがり焼いてから煮込んでいます。粉チーズと黒胡椒をトッピングしてどうぞ♪
配信: レシピブログ