■豚こまと厚揚げのスタミナ炒め
10分節約献立*味付けをシンプルに!“豚こまと厚揚げのスタミナ炒め”定食
by 武田真由美さん
材料を切って炒め、味付けの3ステップで完成!焼き肉のたれを使うから、誰が作っても間違いなくおいしく仕上がります。
厚揚げは水切りの手間もなく、忙しい日でも使いやすいのが嬉しいところですね!どのレシピもおなじみの材料で作れますので、ぜひお気軽に試してみてください♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。